Sunday, September 24, 2017
   
Text Size
Av. Insurgentes Sur 1796 Piso 1. Col. Florida
Del. Alvaro Obregon, C.P. 01033, México D.F.
01(55)56612990,01(55)56616126 y 01(55)56616130
044(55)36629420
consultas@aldayabogadossc.com

VISA Brasil, VISA Canada, VISA EUA, entre muchos otros paises

VISA BRASIL

Es el permiso que otorga el Gobierno de Brasil, a efecto de poder ingresar legalmente al país. Esta VISA está dirigida a aquellos ciudadanos extranjeros que pretendan viajar a Brasil en forma temporal, sin intención de ejercer actividad lucrativa, y con el objetivo único de realizar actividades propias del turismo.

Sin embargo también podran ingresar bajo esta modalidad, las personas con el perfil descrito a continuación:

• Al científico, profesor, investigador o profesional extranjero que viaje al Brasil para conferencias, seminarios o congresos de carácter científico y tecnológico, sin ningún tipo de remuneración en Brasil.
• A los participantes de concursos artísticos o competencias deportivas no profesionales en casos específicos, cuando no haya ningún tipo de remuneración en Brasil o cobro de boletos de entrada.

 Requisitos

a) Solicitud debidamente requisitada y firmada por el interesado

b) 1 fotografía reciente de 3x4 cm de frente, fondo blanco (tamaño pasaporte)

c) Pasaporte original con más de 6 meses de vigencia, con al menos dos hojas en blanco (consecutivas). Pasaportes dañados serán rechazados.

d) Boleto redondo de avión con entrada y salida de Brasil, con copia fotostática, y comprobante de solvencia económica, según una de las 3 opciones abajo 

  • Copia de la tarjeta de crédito internacional, por ambos lados, con copia del último estado de cuenta que compruebe un límite mínimo de US$ 1,000.00 (mil dólares) para su tarjeta;
  • Cheques de viajero a nombre del solicitante por un mínimo de US$ 1,000.00 (mil dólares), con copia fotostática; o
  • Carta de la empresa en donde trabaja, haciendo constar el tiempo de trabajo y su sueldo mensual


                f) Ficha de depósito de pago según corresponda

                g) Para extranjeros será un requisito indispensable presentar copia de la forma migratoria vigente

 Personas que visitaron, hicieron escala o conexiones en Bolivia, Ecuador, Guyana, Guyana Francesa, Panamá, Perú y diversos otros países en los últimos 90 días deberán presentar certificado internacional de inmunización contra la “Fiebre amarilla” para ingresar a Brasil.

BRASILCa

VISA CANADA

La VISA de Canada es el documento medianre el cual el gobierno de dicho país, autorizá la legal internación de ciudadanos extranjeros. Tramites Migratorios gestionará para usted cualquiera de las  VISAS que a continuación describiremos:

  1. VISA DE TURISMO

        VIGENCIA: estancia máxima permitida de seis meses

        DURACIÓN DE LA GESTIÓN: 10 a 15 días hábiles

        REQUISITOS:

  • Solicitud debidamente requisitada y firmada por el interesado
  • Pasaporte original con más de seis meses de vigencia 
  • Para extranjeros deberan presentar documento migratorio original
  • Dos fotografías tamaño pasaporte
  • Itinerario de viaje
  • Comprobante de ingresos o solvencia económica
  • Carta membretada de continuidad laboral

         2.   VISA DE NEGOCIOS    

         3.   VISA DE ESTUDIANTE

  • Visa de Residente Temporal: estancia máxima de seis meses
  • Permiso de Estudio: estancia mayor a sesis meses

 

CANADA

 

VISA AMERICANA

A diferencia de otras gestiones, la VISA Americana implica un procedimiento personal y único para cada aplicante. En la actualidad el proceso para adquirir la VISA Americana es complicado y confuso. Nuestra labor consiste  en asesorarlo en cada paso del trámite, a efecto de disminuir las probabilidades de disminuir la resolución negativa.

A continuación describiremos nuestros servicios y los costos:

  • Llenado de solicitud de VISA (DS-160)

         COSTO: $100 pesos por persona

         REQUISITOS: Pasaporte con por lo menos 6 meses de vigencia

Todas aquellas que aplican para una VISA de No-Inmigrante, es necesario llenar el formato de solicitud de VISA DS-160 antes de presentarse a su entrevista. Es necesario requisitarlo antes de solicitar las entrevistas correspondientes.

 

SEGUIMOS TRABAJANDO

 

EN ESTA


SECCIÓN


DISCULPE LAS

 

MOLESTIAS