Permiso de trabajo en México (Nueva Ley de Migración)

Permiso de trabajo en México

1.- Marco jurídico aplicable

 

2.- Descripción de servicios profesionales

Por medio de nuestra firma de abogados, usted contará con representación legal especializada ante las autoridad mexicanas que intervienen en el procedimiento de expedición de visa , promoviendo en su nombre y representación las siguientes gestiones: 

 

3.- Documentación requerida para la obtención de la Constancia de Inscripción de Empleador

 

1.- Identificación oficial de la persona física

2.- RFC (cédula de identificación fiscal)

3.- Acuse de presentación de la declaración anual de impuestos

 

1.- Acta Constitutiva

2.- RFC  (cédula de identificación fiscal)

3.- Identificación oficial del representante legal 

4.- En su caso instrumento público donde consten los poderes otorgados a favor del representante legal

5.- Acuse de presentación de la declaración anual de impuestos del ejericio fiscal 2015

6.- Comprobante de domicilio con una vigencia no mayor a 30 días

7.- Lista de empleados y nacionalidad

 

4.- Documentación requerida para la autorización de visa mexicana por oferta de empleo

 

1.- Copia simple del pasaporte valido y vigente del extranjero

2.- Constancia de inscripción de empleador

3.- Identificación oficial del representante legal

 

5.-  Casos de excepción al procedimiento ordinario de permiso de trabajo

Existen tres supuestos de excepción, en los cuales será posible tramitar la Residencia aunque el extranjero haya ingresado como turista sin la necesidad de salir del país:

- Si el extranjero tiene un vínculo familiar directo con un extranjero residente en México (cónyuge, padres o hijos)

- Si el extranjero tiene un vínculo familiar directo con un mexicano(cónyuge, padre o hijos)

- Si el extranjero contrae matrimonio con un mexicano en el periodo de estancia que el INAMI le autorizo como turista (180 días)

 

 6.-  Especificaciones del trámite de permiso de trabajo

1.- El extranjero puede permanecer en México en calidad de turista, en tanto se realizan las gestiones correspondientes del permiso de trabajo. Una vez procesado el permiso de internación debe viajar fuera de México al Consulado Mexicano de su preferencia para desahogar la entrevista consular. Si los 180 días en calidad de turista vencen sin que el permiso de trabajo se resuelva, el extranjero puede continuar residiendo en México hasta la resolución de la solicitud de visa; ya que nosotros tramitaremos su regularización migratoria para este efecto.

2.- Si se encuentra fuera del país, la empresa o en su caso, nuestro despacho puede realizar las gestiones antes mencionadas.

 

 

 



LLÁMANOS, NOSOTROS LO

HACEMOS POR TI

01 (55) 7158 2538- 01 (55) 7158 7253

01 (55) 7160 4794 01

(55) 7160 6452

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it