Regularización Migratoria

Si ingresaste al país sin el permiso correspondiente de la autoridad migratoria, tu forma migratoria tiene más de seis meses vencida, o bien, has dejado de satisfacer o de cumplir las condiciones a que esta sujeta tu estancia en el país, tu situación migratoria es Irregular.

Sin embargo es posible solucionar esta situación; ya sea que desees regularizarte como dependiente familiar u obtener un permiso de trabajo. Analizaremos tu situación y te proporcionaremos una respuesta intergral y ajustada a tu caso específico.

Si tu familia se encuentra contigo en el país, tambien sera regularizada.

 

La documentación básica para iniciar el tramite de Regularización necesaria es la siguiente:

Si tienes algún problema con algún documento o no cuentas con ellos, comunicate con nosotros un especialista resolvera todas tus dudas.

Mas de 500 Tramites Exitosos  nos respaldan.

abogado


 

LLÁMANOS, NOSOTROS LO

HACEMOS POR TI

01 (55) 7158 2538- 01 (55) 7158 7253

01(55) 7160 4794

01(55) 7160 6452

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it